Искусство макияжа: русскоязычные бьюти-блогеры, которых смотрят тысячи подписчиков

Сколько зарабатывают бьюти блоггершы России

Опять же повторимся, такую информацию никто не даёт.

    1. Королева Российского Ютуба является, что вполне заслуженно, Катя Клэп. Свой канал она открыла ещё в далёком 2010 году. На тот момент Екатерине было всего 16 лет. За семь лет содержание роликов, практически не изменилось. В них она рассказывает о своей жизни, увлечениях и даёт советы. У её блога, более 4 миллионов подписчиков, а просмотры роликов составляют около 420 миллионов. Во всём мире существуют только 39 женщин с таким количеством фанатов. Реальный доход Кати Клэп неизвестен. Данные статистики сервиса SocialBlade, утверждают: ежемесячно канал приносит девушке почти 50 тысяч долларов, в год выходит 590 тысяч. Так же она зарабатывает на рекламе популярных брэндов.

Катя Клэп о любимых бьюти-товарах:

    1. Мария Вэй (Керимова) – завела свой блог в 2012 году. На её канал подписаны больше трёх миллионов человек. Регулярные ролики о том, как правильно нанести макияж, чтобы это было празднично. Совсем недавно, Мария стала лицом популярной российской компании Фаберлик. Она рекламирует декоративную косметику для молодых девушек.
    2. Елена Крыгина – количество подписчиков 561 111 тысяча – считается одной из лучших по созданию макияжа и причесок. Всё о модных новинках и о том, как сделать себя неотразимой, буквально за считанные минуты на канале у Елены Крыгиной.

Елена Крыгина о трендах в макияже в 2018 году:

    1. Следующей в нашем списке идет – девушка под ником Estonianna. Настоящее имя Анна Овсянкина, родилась и выросла в Эстонии. Свой блог у неё появился в 2011 году. Темы роликов: косметика и макияж, тусовки с друзьями и рассказы о своем домашнем питомце. За её жизнью с интересом наблюдают 460 тысяч человек. Заработок у неё конечно скромнее – 8 тысяч долларов месяц.
    2. Агния Огонёк – в её роликах речь идёт не о косметике и макияже, а об интернет-мемах, в которых она не гнушается различными приколами. Девушка не скрывает, что её видеоблог – это бизнес. За всё время существования её блога, количество просмотров около 90 миллионов раз, а подписчиков более миллиона человек. Самый популярный ролик Агнии – о украинском школьнике, который после участия в шоу превратился в мем. У этого ролика более 4 миллионов просмотров. В каждый месяц канал приносит доход до 15 тысяч долларов.
    3. MarySenn – эта блоггерша излучает позитив и доброту. Её видео канал — и про косметику, и про шопинг, и про путешествия. Девушка со смуглой кожей, очень часто шутит на эту тему: например, в ролике «У меня белая сестра». Этот ролик самый популярный – 2,5 миллиона просмотров. 340 тысяч подписчиков и 15 миллионов просмотров. Доход девушки – более 250 тысяч долларов в год.
    4. Missannsh – девушка, которая знает о причёсках всё, ну или почти всё. Свадебный пучок за три минуты, маникюр при помощи клея и зачем скотч в женской косметичке. Все эти вопросы, обсуждаются на этом видиоблоге. Количество подписчиков 361727.
    5. Nikkoko8 – главный нюхач, среди бьюти блоггеров. Девушка очень любит различные духи и хорошо в них разбирается. Без стеснения критикует и с удовольствием хвалит различные марки. Безошибочно может определить оригинал от подделки. У неё 208300 подписчиков.
    6. Андрей Аболенкин – да, мужчины тоже могут быть бьюти блоггерами. В своем блоге Андрей публикует информацию о новинках в индустрии моды и красоты. Своеобразный стиль экстравагантного денди, привлекает большую аудиторию на его видео канал.

Уроки стиля от Андрея Аболенкина:

Карьера бьюти блоггера – это звучит так заманчиво. Ты постоянно на виду, у тебя всегда безупречный внешний вид, встречи со знаменитостями и общение с интересными людьми. Думаете, что такой бизнес только для молодых? А вот и нет. Как показывает практика такое увлечение, дамам зрелого возраста, тоже по вкусу.


Карьера бьюти блоггера – это звучит так заманчиво. Ты постоянно на виду, у тебя всегда безупречный внешний вид, встречи со знаменитостями и общение с интересными людьми. Думаете, что такой бизнес только для молодых? А вот и нет. Как показывает практика такое увлечение, дамам зрелого возраста, тоже по вкусу.

Какие бывают бьюти-блогеры: гуру, мужчины и мотиваторы

Небольшой гид по блогосфере индустрии красоты

По запросу «бьюти-блогер» YouTube выдает более 41 000 результатов, а если вбить в поисковую строку то же самое на английском, то перед глазами откроется около 1 700 000 вариантов. Еще сотни тысяч таких блогов можно найти в инстаграме и других социальных сетях: людей, которые вращаются в блогосфере бьюти-индустрии, сосчитать практически невозможно, и их количество только растет. Для удобства мы разделили их на несколько групп, что хотя бы немного поможет вам сориентироваться и выбрать тех, у кого можно поучиться действительно полезным навыкам в макияже.

Лиза Элдридж, Мишель Фан, Елена Крыгина, Шарлотт Тилбери считаются настоящими гуру в своей области, а некоторые из них уже попали в ряды ветеранов индустрии красоты. На каналы профессиональных бьюти-блогеров могут подписываться как новички, так и достаточно осведомленные в вопросах косметики и макияже люди — здесь вы всегда найдете актуальную, важную и, главное, полезную информацию из мира красоты.

Темы роликов у этих блогеров самые разные — от того, как подобрать тон и правильно смыть макияж, до лучших идей для образа на вечеринку. Например, на канал Мишель Фан подписано более 8 миллионов человек: она была одной из первых, кто завел бьюти-блог на YouTube (в 2006 году), и даже была официальным видеовизажистом Lancôme.

Свое состояние и огромную популярность блогеры вроде Zoella (более 11 миллионов подписчиков), Yuya (более 17 миллионов подписчиков) и Дженны Марблс (более 17 миллионов подписчиков) заработали благодаря самой преданной аудитории YouTube — школьникам. Каналы этих блогеров-миллионников напоминают идеальный видеожурнал для подростков. Здесь ролики о том, как «мой бойфренд красит меня» или «как сделать макияж для проблемной кожи», перемешаны с влогами о праздновании дня рождения.

Несмотря на то что в некоторых видео слишком много жеманного хихиканья, ужимок и веселых стикеров, это все равно качественный контент с интересной информацией, снятый на хорошую камеру. Просто если вам больше 17 лет, то, вероятнее всего, вам быстро станет скучно.

Самый популярный блогер Ближнего Востока Худа Каттан, а также Никки де Ягер, Фара Дукай, Юсефин Лиллакас (Jelly) и многие другие ежедневно выкладывают весьма эпатажные ролики, в которых делают контуринг всех частей лица, полдня наносят на себя в сто слоев один косметический продукт в рамках безумного флешмоба 100 Layers of и используют в качестве аксессуаров для макияжа банан, скотч, ложки и прочие не предназначенные для бьюти-процедур предметы. Все это для того, чтобы обратить на себя внимание любыми способами, резко поднять число подписчиков и вызвать у людей реакцию — позитивную или негативную, не столь важно.

Особого уровня бьюти-треш можно наблюдать в инстаграме, где блогеры выкладывают короткие видеотуториалы по контурингу шеи, изготовлению туши для ресниц из печенья Oreo , высветлению лица кукурузным крахмалом и использованию лайма в качестве дезодоранта, а чеснока — как средства от прыщей.

Подобных «одноразовых» роликов — множество, и все они быстро теряются среди более качественного и содержательного контента. Но тем не менее бьюти-блогеры дают отличную возможность отвлечься от дел и повеселиться.

Как ни странно, это еще одна очень влиятельная ниша в бьюти-индустрии. В основном блогеров-мужчин можно найти не на YouTube, а в инстаграме. По уровню и качеству контента многие молодые люди ничуть не уступают девушкам, а даже наоборот — делятся куда более креативными и смелыми идеями. Например, в начале года новым лицом рекламной кампании туши для ресниц от Maybelline впервые стал мужчина — Мэнни Гутьеррес. На момент написания этой статьи в его инстаграме насчитывалось почти 4 миллиона подписчиков и множество ярких работ, выполненных на профессиональном уровне. Среди других известных бьюти-блогеров этой группы — небезызвестный Джефри Стар и одна из самых влиятельных фигур блогосферы Патрик Саймондак.

На волне бодипозитива появилась отдельная сильная и независимая ниша — блогеры с необычной внешностью. Среди них — Маримар Куиора, страдающая от лицевой опухоли, Шалом Блэк, у которой на лице много родимых пятен и пигментации, Лиззи Веласкес с редким синдромом Витемана — Раутенштрауха и Кейтлин Доброу, пережившая бактериальный менингит. Таких блогеров немного, но все они — яркие личности, которые с большой радостью делятся своими профессиональными навыками и хорошим настроением.

Читайте также:  Какими были современные иконы стиля в молодости

Блогеры нового поколения

Разговоры о феминизме, тестирование веганской косметики, обзор органики, уроки естественного макияжа, небрежные укладки — все это о новой волне блогеров, которые не разделяют любви к контурингу, накладным ресницам и в целом большому количеству косметики. По их видео можно научиться делать простой повседневный макияж, красивые пучки или актуальный сейчас макияж глаз в стиле металлик.

Количество подписчиков на этих каналах достигает миллиона. Авторы таких блогов не выкладывают слишком много видео, делая упор в первую очередь на качественный контент. Внимания заслуживают блогеры LaMadelynn, Okaysage, Jaleesa Moses и violette _fr.


Свое состояние и огромную популярность блогеры вроде Zoella (более 11 миллионов подписчиков), Yuya (более 17 миллионов подписчиков) и Дженны Марблс (более 17 миллионов подписчиков) заработали благодаря самой преданной аудитории YouTube — школьникам. Каналы этих блогеров-миллионников напоминают идеальный видеожурнал для подростков. Здесь ролики о том, как «мой бойфренд красит меня» или «как сделать макияж для проблемной кожи», перемешаны с влогами о праздновании дня рождения.

Ленивый Наполеон из печенья ушки — вкусный рецепт со сметанным кремом

Простенький вариант вкусного торта без выпечки, что очень подкупает. Несколько движений, и печенье превращается в знаменитый торт. С кремом также не станет долго хлопотать, сделаем наиболее легкий, сметанный.

  • Печенье ушки – 500 гр.
  • Жирная сметана – 600 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванильный сахар.
  1. Добавьте в сметану ваниль и сахарный песок. Добросовестно взбейте миксером. Когда заметите, что кристаллы сахара растворились, крем готов. Не перестарайтесь, густая сметана довольно быстро сбивается в масло.
  2. Формировать торт будем слоями. На дно формы уложите плотным слоем ушки. Щедро пролейте сметаной. Если между печеньем образуются пустоты, закройте их обломками ушек.
  3. Накройте крем новым слоем печенья, вновь промажьте сметанным кремом.
  4. Формируйте торт, пока не закончится все печенье и не останется крема.
  5. Крем из сметаны пропитает торт очень быстро, минут за 5-10. Если останется немного крема, украсьте им верх десерта.


Хотите приготовить торт по-быстрому, возьмите в закладки этот рецепт. Немного умения, несколько простых действий, и у вас готов вкусный «Наполеон». Из обычного слоеного печенья вы без выпечки соорудите очень вкусный десерт.

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Сегодня мы приготовим самый простой, вкусный и быстрый домашний торт Наполеон без выпечки всего из 2 или 3 ингредиентов! Как говорится: “Все гениальное – просто!” Точно могу сказать, что эти слова можно отнести к этому простому рецепту! Настолько просто и быстро я еще ничего не готовила тортов к чаю, а ингредиенты для тортика можно найти в любом ближайшем магазине!

«Ленивый Наполеон» – самый простой рецепт знаменитого торта

Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитрить и приготовить так называемый «Ленивый Наполеон». Готовится он в разы быстрее и проще, а по вкусу практически идентичен классическому торту. Сегодня мы приготовим порционный «Ленивый Наполеон».

Время приготовления: 1,5-2 часа — на приготовления торта и 2-4 часа — на пропитывание


Victoria Drey

Приготовление:

1. Сначала возьмите лист замороженного слоёного теста и разморозьте его при комнатной температуре. Это можно сделать заранее. Обязательно присыпьте поверхность теста мукой и накройте кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, чтобы тесто не засохло.

2. Тем временем приготовьте крем. В миске соедините сметану, яйцо, муку, сахар, ванильный сахар и соль.

Victoria Drey

3. Поставьте миску со смесью на водяную баню и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Крем должен получиться достаточно густым. Снимите крем с водяной бани, накройте пищевой плёнкой и полностью остудите.

Victoria Drey

4. Теперь слегка раскатайте размороженное тесто, разрежьте его на 6-8 равных частей и выложите на противень, застеленный пергаментом. Сделайте несколько проколов вилкой в каждом кусочке теста.

Victoria Drey

5. Выпекайте тесто в 15-20 минут при 200 градусах до золотистого цвета. Выньте получившиеся слойки из духовки и остудите. Когда слойки остынут, разломайте их руками, чтобы получились осень мелкие кусочки, как хлопья.


Victoria Drey

6. Хрустящие верхушки слоек можно измельчить в блендере — они идеально подойдут для украшения торта.

Victoria Drey

7. Далее взбейте размягчённое сливочное масло до воздушной консистенции.


Victoria Drey

8. Введите масло в заварной крем по одной столовой ложке, тщательно перемешивая каждый раз.

Victoria Drey

9. Взбейте крем миксером до получения однородной массы.

Victoria Drey

10. Теперь пришло время собирать «Ленивый Наполеон». В качестве посуды подойдут пиалы и широкие стаканы. Сперва выложите слой крема, затем слой крошек из слоёного теста. Продолжайте чередовать слои, пока не заполните пиалу. Последний слой должен состоять из крема и быть самым толстым.

Victoria Drey

11. Теперь щедро посыпьте десерт крошкой и поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы торт хорошо пропитался. Вот и всё, «Ленивый Наполеон» готов!

Victoria Drey

Заглавное фото: Victoria Drey

Источник: rbth.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Время приготовления: 1,5-2 часа — на приготовления торта и 2-4 часа — на пропитывание

Самый ленивый торт “Наполеон”

Мое семейство обожает “Наполеон”. А возиться с коржами не всегда находится время. Но. выход есть – ленивый “Наполеон” из слоеного теста!

Как приготовить ленивый “Наполеон”:

Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Разрезать на квадраты со сторонами около 3-4 см.

Переложить квадраты теста на противень, устланный пекарской бумагой.

Отправить противень в разогретую до 200-220 градусов духовку до яркого зарумянивания. Примерно минут на 7-10.

В кастрюлю выпустить яйца.

Влить к яйцам молоко.

Переложить в яично-молочную смесь сгущенку.

Добавить сахар, ваниль.

Всве тщательно перемешать и поставить на огонь.

Варить, помешивая, до загустения.

Добавить сливочное масло и снять с огня. Перемешать, остудить.

Миску застелить тщательно пищевой пленкой. Переложить в нее слоеные квадратики.

Слегка помять квадратики руками, чтобы получилось около 30% крошки.

Залить слойки кремом, перемешать, накрыть и оставить на ночь в холодильнике для застывания.

Перевернуть миску, выложив торт на блюдо. По желанию украсить ленивый “Наполеон” тертым шоколадом.

Ленивый торт “Наполеон” готов. Приятного аппетита!

Васильевна Вторник, 13 Августа 2013 г. 16:14 #

Обалдеть как всё просто и должно быть вкусно.Обязательно попробую.Спасибо.

rOrganizer Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 13:49 #

Класс!! Самый ленивый торт Наполеон)) рецепт пошаговый с фото шикарный, все просто и легко, спасибо большое!

мохира Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:16 #

рецепт простой попробую

ирина Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:51 #

спасибо огромное, сделала, очень вкусно и просто и быстро, мое любимое блюдо теперь и по вкусности и по быстроте..

девушка Суббота, 16 Ноября 2013 г. 14:50 #

торт не вкусный

Миледи Л Суббота, 30 Ноября 2013 г. 15:21 #

девушка,если вы думаете,что торт не вкусный-обратитесь к хорошим поварам,они сделают вам торт,ну а если вы еще ленивее этого торта,то идите и купите в магазине!

Ольга Четверг, 19 Декабря 2013 г. 16:14 #

Торт просто прелесть!

Камила Суббота, 04 Января 2014 г. 23:25 #
Даниела Четверг, 09 Января 2014 г. 17:18 #

Бабуля очень любит Напалеон! Думаю, стоит попробовать! Спасибо за рецепт!

айгуль Понедельник, 13 Января 2014 г. 09:18 #

тесто дрожжевое или бездрожжевое?

Антонина Четверг, 03 Апреля 2014 г. 19:13 #

Тесто нужно бездроживое, обезательно будет вкусно. Я уверена.

нардан Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:41 #

классный торт, а еще лучше рецепт

Sabrina Вторник, 20 Мая 2014 г. 10:24 #

Да просто и бистро готовится спасибо за рецеб .

оля Вторник, 20 Мая 2014 г. 10:43 #

давно хотела попробовать приготовить,но времени не хватало, теперь приготовлю,очень хороший рецепт! (Спасибо)

Алена Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:20 #

Приготовила тортик! Спасибки за рецептик, получилось вкусненько))))

Ева Четверг, 10 Июля 2014 г. 15:01 #

Спасибо за рецепт! Люблю этот тортик и всегда мечтала его приготовить! А с этим рецептом все получится легко!!

саша Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 15:34 #
Читайте также:  Макияж - это просто. Советы по макияжу для начинающих визажистов

Приготовила и обломалась

Елена Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:25 #

Разве это торт? Выглядит ужасно. Если лень готовить – купите торт в магазине, а уж если беретесь, то не ищите легких путей. Не все, что сладко называется тортом

Михаил Понедельник, 07 Марта 2016 г. 15:05 #

Разве это торт? Выглядит ужасно. Если лень готовить – купите торт в магазине, а уж если беретесь, то не ищите легких путей. Не все, что сладко называется тортом

Елена, а что тогда по вашему представлено в рецепте если не торт? Всегда готовлю по этому рецепту к праздникам и торт выглядит на отличном уровне, да и безумно вкусным ко всему

На вид, знаете ли, много прекрасных и вкусных вещей выглядят не очень, но тем н менее, они остаются тем, чем являются

Внешний вид данного торта можно видоизменять тысячей способов

Прикладываю мой давнишний самый первый опыт

Сейчас уже делаю во многом по другому, но в основе лежит этот рецепт, за что огромное спасибо автору

Алена Четверг, 21 Апреля 2016 г. 02:22 #

Большое спасибо, думаю, что будет вкусно))))

Марина Четверг, 08 Декабря 2016 г. 09:04 #

А слоено дрожжевое можно тесто?

Татьяна Среда, 31 Мая 2017 г. 22:45 #

Давно готовлю торт по такому рецепту. уходит просто на УРА. первый раз приготовила его на день рождение доченьки – 1 годик. Когда торт из пластиковой коробки из под торта перевернула то бока я украсила крошкой от квадратиков, а сверху украсила ММ-демс. поставили в центр единичку и получилось просто шикарно. Сейчас доченьке 3 годика и она смотрит на фото и восхищается. Так что девочки, торт действительно ХОРОШ. вкусный и если есть желание торт сделать красивее то все в ваших руках.

Приготовила тортик! Спасибки за рецептик, получилось вкусненько))))

3. «Наполеон» со сгущёнкой

Ингредиенты:

  • Мука – 4 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода – 2/3 стакана.
  • Соль – щепотка.
  • Уксус – 1 ст. ложка.
  • Масло сливочное – 200 г.

Крем:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Молоко сгущённое – 380 г (банка).

Приготовление:

  1. Коржи приготовить по технологии из рецепта №1.
  2. Для крема ингредиенты взбить до пышности, промазать лепёшки.
  1. В пену из взбитых с сахаром яиц ввести соду и размягчённое масло, добавить муку, замесить, отложить на 20 минут.
  2. Сварить заварной крем по методике, указанной в рецепте №1, остудить.
  3. Тесто разделать на 10-15 кусков, тонко раскатать, вырезать круглые заготовки.
  4. Выпекать при среднем нагреве на сковороде без добавления жира до зарумянивания.
  5. Сборка и отделка торта представлены в рецепте № 1.

Торт «Ленивый Наполеон». Просто, быстро и очень вкусно!

Жизнь современной женщины не просто насыщена, а перенасыщена разными делами. А потому неудивительно, что порой не хватает времени на приготовление выпечки. Но как это объяснить домашними, которые уже привыкли к вкусным тортикам и сдобе в вашем исполнении? Оставаться любимой мамой и женой и все на свете успевать не миф, а реальность. Отличным выходом из такой ситуации станут популярные в наше время так называемые «ленивые рецепты». Они помогают существенно сэкономить время хозяюшке и приготовить не менее вкусное блюдо. Одним из них стал «Ленивый Наполеон».

Он без преувеличения завоевал сердца многих сладкоежек. Попробуйте и вы приготовить очень вкусный тортик быстро и легко, без лишних трудозатрат. На приготовления такого лакомства у вас уйдет всего сорок минут.

Он без преувеличения завоевал сердца многих сладкоежек. Попробуйте и вы приготовить очень вкусный тортик быстро и легко, без лишних трудозатрат. На приготовления такого лакомства у вас уйдет всего сорок минут.

Как сделать ленивый Наполеон?

По мотивам рецептов наполеонов выдумано много уникальной выпечки, не уступающей вкусом и оформлением известному тортику. Этот ленивый наполеон быстрее и не тортик, а пирог с кремовой прослойкой, очень легкий в изготовлении.

Нужные продукты для теста

Два стакана муки
250 гр маргарина
Стакан сметаны

Три стакана молока
Три четверти стакана сахара
Четыре яичка
Четыре столовых ложки муки
Четыре столовых ложки крахмала
Ванильный сахар

Маргарин комнатной температуры порезать маленькими кусками, смешать с мукой и перетереть в крошку. Добавить сметану и стремительно замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой, убрать на час в холодильник.

Поделить тесто на две части. Раскатать коржики и испечь в нагретой до 200 градусов духовке. Время выпекания – 20 – 25 минут. Коржики не должны быть толстыми. Остудить, на один коржик выложить жаркий крем, накрыть вторым коржиком и бросить пропитываться до полного остывания (лучше бросить на ночь). Когда пирог остынет – посыпать сладкой пудрой. В том случае любите сладкие коржики, то в тесто есть возможность добавить сахар либо сладкую пудру.

Для крема закипятить два стакана молока с сахаром. 3-ий стакан молока взбить с яичками, смешать муку, крахмал и ванильный сахар, добавить в жидкость и размешать венчиком чтоб не было комочков. Вылить эту смесь в горячее молоко, варить пока не загустеет.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Ленивый Наполеон из печенья “ушки”.

Ингредиенты: печенье ушки – 600 грамм ; яйца куриные – 3 шт. ; молоко – 600 мл ; сахар-песок – 5 ст.ложек ; мука пшеничная – 2 ст.ложки ; крахмал картофельный – 2 ст.ложки ; масло сливочное – 100 грамм ; ванилин – 1 пакетик

Способ приготовления:

Люблю торт Наполеон, но испечь его так и ни разу не попробовала, хотя всегда хотела. Мне кажется, что испечь этот торт- это настоящий подвиг, к которому я почему-то мысленно не готова, все думаю, что что-то .

Способ приготовления:

Ленивый Наполеон без выпечки

Уже довольно давно слышала про такой тортик, но все никак не решалась его попробовать, меня смущало его название. Но так как сейчас на улице лето и духовку не хочется включать, ведь дома и без того невероятно жарко, решила сделать ленивый наполеон из печенья ушки. Делается он именно из такого печенья, потому как оно больше всего напоминает нужную основу для тортика, а еще оно слоеное и вкусное. Я переживала, что в итоге наполеон из ушек может остаться сухим или плохо пропитаться, но благодаря правильному количеству крема, все вышло просто отлично, и он был очень мягким.

Крем для него делаю заварной с добавлением сливочного масла, но небольшого количества, чтобы он не получился жирным, а был более нежным. Делается торт наполеон без выпечки примерно за 30 — 40 минут, потом пропитывается ночь и получается вкусненьким. А чтобы сделать вкус еще лучше, добавила между слоями кусочки банана. Тортиков на основе печенья достаточно много, ведь это быстро и просто, поэтому рекомендую и вам попробовать его сделать.

Ингредиенты:

  • Слоеное печенье «ушки» — 600 г
  • Молоко – 750 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт. (большое)
  • Сахар – 6 ст.л
  • Крахмал картофельный – 1,5 ст.л
  • Мука пшеничная – 4,5 ст.л
  • Ваниль – щепотка
  • Масло сливочное – 100 г
  • Банан – 1 шт.

Уже довольно давно слышала про такой тортик, но все никак не решалась его попробовать, меня смущало его название. Но так как сейчас на улице лето и духовку не хочется включать, ведь дома и без того невероятно жарко, решила сделать ленивый наполеон из печенья ушки. Делается он именно из такого печенья, потому как оно больше всего напоминает нужную основу для тортика, а еще оно слоеное и вкусное. Я переживала, что в итоге наполеон из ушек может остаться сухим или плохо пропитаться, но благодаря правильному количеству крема, все вышло просто отлично, и он был очень мягким.

Торт НАПОЛЕОН Нереально Вкусный рецепт | Ленивый НАПОЛЕОН ( Napoleon Cake )

Ребят, рецепт – огонь! Один в один как настоящий классический наполеон, но при этом готовится настолько элементарно и просто, что самой работы там минут на 10 максимум + немного подождать пока коржи пропекутся.

Никакого замеса теста, никакой раскатки коржей. Это настоящее спасение для любителей домашнего Наполеона.

Причем на него надо всего 3 ингредиента:
– 1кг слоеного бездрожжевого теста (у меня было 2 пачки по 500гр)
– 400гр сгущенки
– 150гр сливочного масла.

Отдельное спасибо Вике с канала Food Good за лайфхак для тортиков :*
Заглядывайте к ней на канал 😉
youtube.com/channel/UCDg3X5AB4.

Читайте также:  Беременность после замершей беременности

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев))

✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео:

Безумно вкусный торт Медовик без раскатки коржей за 20 минут
▶️youtu.be/mjl0kbxRfXs

Обзор на кускус, киноа, булгур, полента, нут и красная чечевица.
▶️youtu.be/Woyc2uLd-YM

Обзор растительного молока: соевое, миндальное, из кешью, кокосовое, овсяное и рисовое.
▶️youtu.be/cJ2VwL1EiNY

Жареный рис с курицей и яйцом по-японски. Тамаго тори тяхан
▶️youtu.be/INrYqPuxE3k

============
А дальше сказочка про сео.
Называется она Богатырь Илья и Наполеон

Жил в маленьком городе добрый молодец Илюша. Жил себе не тужил – с алгоритмами ютюбовскими воевал да красным девицам-искусницам помогал. Но только беда пришла на землю русскую. С дальних границ войско басурманское явилось. Дань требовать да набегами грозить стало. И предводителем того войска был Наполеон!

Но не тот, что творожный наполеон и уж тем более не торт наполеон с заварным кремом. И даже не наполеон на сковородке. Хуже!!
Командовал тем войском наполеон из готового слоеного теста!

Опечалились жители, стали думать: как сделать торт наполеон в этой битве? Чтобы заварной крем у него из ушей потек, а сам наполеон из слоеного теста в бег обратился! И больше на землю русскую носа совать не смел!
И обратились жители за помощью к богатырю Илюше.

– Илюша, помоги нам! Защити землю русскую! Девок наших искусниц. Прогони ты торт наполеон восвояси!

Встал Илюша-богатырь во весь рост, окинул взором грозным народ и молвил:
– Будь по вашему. Помогу я вам! Знаю как приготовить наполеон, чтобы этот наполеон рецепт думать о России-матушке перестал! Сделаю так что наполеон на сковородке как уж будет крутиться! Дам ему отпор!

Схватил булаву, сел на коня и поскакал в чисто поле с врагом биться. Конь бежит – земля из под копыт летит. Ветер свищет, брови у Ильи хмурятся.

Видит – чу! Вдали за пригорком притаилось войско наполеоновское. Сидят у костров, о чем-то своем гогочут. Прислушался Илья к их беседе, а они над русским людом потешаются. Якобы не знают те как приготовить торт наполеон, потерян рецепт наполеона и посему не видать им победы.

Осерчал молодец Илюша. Булаву обхватил покрепче и вперед на врага поскакал! Один против миллионного войска!
– Как сделать наполеон, говорите, не знаем?! – крикнул Илюша. – Потеряли торт классический рецепт, думаете?! Я вам покажу!! Я вам такой торт рецепт устрою – во век не забудете!

И давай булавой махать направо и налево. Басурмане все в рассыпную. А Илюша знай себе махает, да наполеон из готового слоеного теста ищет. А ему как назло только торт наполеон с заварным кремом все под руку лезет, да торт наполеон на сковородке глаза мозолит. Но не нужны ему эти мелкие приспешники. Ему нужен только наполеон из готового слоеного теста! Уж Илюша-то расскажет как приготовить торт наполеон! Покажет где торт классический рецепт зимует!

Разогнал Илюша всех басурман. Только шатер один остался в котором сам наполеон сидел. Или как он сам себя величал – великий Napoleon Cake – Нереально Вкусный наполеон!

Но он был ленивый наполеон и посему из шатра не выходил. Думал: “Авось пересижу тут, Илюша уйдет, а я там ужо потихоньку домой огородами скроюсь. Не даром я napolein cake! Не просто так ленивый наполеон! Меня живым не возьмешь! Я наполеон со сгущенкой и как приготовить наполеон не каждому дано!”

Но славна молодца Илью не проведешь! Откинул Илья полог шатра, хвать этот Нереально Вкусный наполеон за шкирку, да выволок в чисто поле.
– Что же ты, наполеон ты этакий делаешь?! – вопросил Илья, не выпуская торт наполеон рецепт из кулачища. – Ты по что людей пугаешь да набеги устраиваешь?!

Испугался Наполеон, затрясся от страха.
– Не губи, Илюша! – взмолился вкусный торт. – Отпусти! Во век твоей доброты не забуду! Ноги моей больше тут не будет!! Это говорю тебе я – наполеон со сгущенкой!
– Ну смотри же, Наполеон! Коли не сдержишь слово – пеняй на себя!

Отпустил Илюша захватчика басурманского, а тот шатер свой подхватил да побежал так, что только пятки сверкали.
Вернулся Илюша домой с победою. И снова воцарился мир на земле Русской!

Вот и сказочке конец, а кто прочел, тому явно не чем заняться))

Жареный рис с курицей и яйцом по-японски. Тамаго тори тяхан
▶️youtu.be/INrYqPuxE3k

Готовим ленивый Наполеон: рецепт с выпечкой и без, различные варианты крема

Правильный «Наполеон» — нежный и тающий во рту, но, чтобы его приготовить, придется долго повозиться. Чего стоит одно замешивание слоеного теста для тонких многослойных коржей.

Торт Наполеон давно заслужил всеобщую любовь

В ситуации, когда нет достаточного количества времени на выпечку коржей или не хватает кулинарных навыков, побаловать себя и своих домашних можно вкусным ленивым десертом «Наполеон», который немногим уступает торту, приготовленному по классическому рецепту.


Крем — самая важная составляющая этого торта

Торт Наполеон по ГОСТу

Такой Наполеон готовили еще в Советском Союзе. «Правильный» рецепт известного торта однозначно не оставит вас равнодушными.

  • 4 чашки Мука
  • 1 чашка Пиво
  • 200 гр Сливочное масло
  • 1 ч. л. Разрыхлитель
  • 400 гр Заварной крем

Сливочное масло достаньте из пачки и нарежьте его на небольшие кубики.

Муку несколько раз просейте в чистую сухую миску, чтоб та насытилась кислородом, и добавьте к ней разрыхлитель. Его можно заменить на чайную ложку пищевой соды. Тщательно все перемешайте и добавьте к сухим ингредиентам масло, нарезанное кубиками.

Руками перетирайте масло, муку и разрыхлитель в крошку. Она должна получиться максимально мелкой, а масса — однородной.

Теперь самый оригинальный и интересный ингредиент. Очень тонкой струйкой, чтоб не образовалось комков, постоянно перемешивая, влейте в крошку светлое пиво.

Начинайте вымешивать тесто. Оно должно быть эластичным, не забитым мукой. Ее по мере необходимости подсыпайте на рабочую поверхность. После того как в миске тесто будет месить неудобно, переложите его на стол и вымешивайте там до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Разделите тесто на восемь равных частей. Это удобно делать, если скатать его в жгут, а затем разрезать ножом. Каждый кусочек скатайте в шар и обмотайте пищевой пленкой. Положите тесто в холодильник. Пока оно остывает, приготовьте заварной крем по любому из рецептов.

Через пару часов, когда тесто хорошенечко остынет, достаньте его из холодильника и раскатайте каждый кусок в пласт на пергаменте для запекания. Слой теста должен быть максимально тонким. Проделайте эту процедуру с каждым кусочком из восьми.

Обрежьте края коржа при помощи ножа и формы. Ею может стать небольшой противень или тарелка. Удобнее формировать еще сырые коржи, потому что готовые будут сильно крошиться и ломаться. Каждый пласт наколите в нескольких местах вилочкой.

Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней каждый корж минут по десять. Следите за ними очень внимательно, потому что коржи могут моментально пригореть. Готовые коржи полностью остудите.

Каждый корж перемажьте заварным кремом или сгущенкой, по вашему желанию. Не жалейте его, чтобы торт не получился сухим.

Завершающим слоем должен стать корж, который кремом покрывать не нужно. Затем заверните торт в пищевую пленку, поставьте его в холодильник на пару часов пропитаться. Будет идеально, если вы оставите его там на ночь.

Обрезки теста, которые остались от коржей, скатайте в шар, раскатайте в пласт и выпеките еще один корж произвольной формы. Остудите его полностью и превратите в крошку. Для этого можно использовать блендер.

Достаньте торт из холодильника. Затем промажьте его бока и верхушку остатками крема. Сверху все тщательно присыпьте крошкой, чтобы не осталось просветов. Готовый торт разрежьте на куски и подавайте с чаем или кофе.

У вас должна получиться вот такая вот замечательная крошка.

Ингредиенты для ленивого торта «Наполеон» без выпечки

  • 450 г печенья «Ушки»;
  • 1 банка сладкого сгущенного молока;
  • 200 г 82%-го сливочного масла;
  • ванилин, молотая корица, мята и свежие ягоды для украшения.

Ингредиенты для ленивого торта «Наполеон» без выпечки

Смазываем верхний слой торта кремом, чтобы было к чему прикрепить крошки печенья.

Добавить комментарий