Как приготовить ленивые вареники из творога? Быстрый рецепт с фото

Как готовить

Фрукты порезать на мелкие кусочки.

В миску выложить творог, добавить к нему фрукты. Вбить яйцо, посолить, добавить сахар. Перемешать.

Просеять муку. Засыпать её аккуратно в тесто, каждый раз тщательно перемешивая. Муку всыпать по одной ложке – не стоит забивать ею тесто.

Замесить тесто. Из него скатать колбаску, порезать на небольшие кусочки.

Варить в подсолёной воде. После того, как вода закипит, а вареники всплывут, варить их следует не более 30 секунд.

Подавать к столу горячими со сметаной.

Просеять муку. Засыпать её аккуратно в тесто, каждый раз тщательно перемешивая. Муку всыпать по одной ложке – не стоит забивать ею тесто.

Угостите всех 🥧

Варите в подсоленной кипящей воде примерно 2 минуты после того, как ленивые вареники всплывут.

Ленивые вареники

Как приготовить ленивые вареники? Рецепт говорит сам за себя — очень просто и без хлопот. Особенно часто готовят вареники ленивые из творога и ленивые вареники с картошкой. Подробней про ленивые вареники .

Люблю творог. Ленивые вареники из творога – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.

Лучший завтрак – творожные ленивые вареники!

Не знаете, что приготовить на завтрак? Предлагаю очень быстрый рецепт ленивых вареников!

Сегодня готовим самые ленивые вареники с творогом. Ваши руки, стол и нож гарантировано останутся чистыми, а Вы – довольными и сытыми!

Чтобы легко и быстро накормить семью вкусным завтраком, приготовьте мягкие и нежные ленивые вареники из творога.

Отличный завтрак за 20 минут. Как вам ленивые вареники с творогом и манной крупой – горяченькие, со сливочным маслом?

Приготовить вкусный завтрак можно быстро и просто! Ленивые вареники с ярким вкусом творога, с минимальным количеством муки – отличный вариант. Во время приготовления не развариваются и получаются не клейкими, успевают полностью провариться. Нравятся детям, да и взрослые будут рады!

Предлагаем вам рецепт вкуснейших и нежных ленивых вареников из творога. Приготовление займет совсем немного времени.

Для любителей творога этот рецепт простого и вкусного завтрака. Такие вареники можно подать к столу со сметаной, маслом или фруктовым сиропом.

Ленивые вареники – рецепт-воспоминание из детства. Замечательно лежат в морозилке – можно делать полуфабрикаты:)

В этом рецепте нет муки, ленивые вареники отлично держат форму благодаря манной крупе. Ленивые вареники из творога, без замеса теста, – очень простой рецепт, который поможет легко приготовить нежное, вкусное блюдо.

Ленивые вареники из картофеля – это отличный способ использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и быстро приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи.

Секрет приготовления сладких ленивых вареников с творогом. Вкусный и простой завтрак всего за 10 минут!

Простой и очень быстрый рецепт нежных и вкусных ленивых вареников с творогом.

Ленивые вареники – рецепт, знакомый и любимый с детства. Этот рецепт вареников очень прост, он позволяет легко и быстро приготовить прекрасный завтрак.

Кнедлики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот. Это блюдо разнообразит Ваши завтраки. Простой рецепт из доступных продуктов на каждый день.

Творожные ленивые вареники обычно готовят с пшеничной мукой. Но их можно сделать намного вкуснее, а главное – полезней, добавив в тесто вместо муки манную крупу. Готовятся такие ленивые варенички невероятно быстро. А для ещё большей экономии времени вареники можно заготовить впрок – они отлично переносят заморозку. Идеальный завтрак!

Ленивые вареники можно приготовить ещё ленивее – минимум грязной посуды и никакого раскатывания теста. Такие интересные ленивые вареники в виде забавной “лапши” – вкусный, оригинальный и очень быстрый вариант необычного завтрака из творога для всей семьи!

Тесто для ленивых вареников по этому рецепту готовится с добавлением картофельного и тыквенного пюре. Такие ленивые вареники с картошкой и тыквой станут не только сытным блюдом на столе, но и украшением вашего обеда. Мягкие, вкусные и аппетитные. Приготовьте обязательно!

Это блюдо может быть завтраком или ужином, даже десертом. Галушки вкусные сами по себе, но улучшить их вкус мы можем ягодным соусом или любимым вареньем. Очень нравятся творожные галушки детям.

Вкусный творожный завтрак или полдник для всей семьи – ленивые вареники в сметанно-маковой заливке, запечённые в духовке.

Еще один рецепт для постного стола. Рекомендуем ленивые вареники из картофеля. Подавать с жареным лучком. Можно посыпать мелко нарезанным чесноком.

Нежные и вкусные галушки. Поделюсь с вами своим домашним рецептом. В поваренных книгах такой рецепт не найдете.

Ленивые вареники из творога, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и воздушными, словно белые облачка. Да и готовятся совсем несложно. Подавать ленивые вареники можно в несладком варианте – со шкварками и брынзой. Очень вкусно, сытно и оригинально!

Очень вкусное и колоритное блюдо – творожные шарики по-закарпатски.

Сезон клубники. Увидела в одном журнале рецепт, который сразу захотелось приготовить. Годится как полноценный обед, потому что сытно. Если в качестве десерта, то одного шарика будет достаточно. Ужасно вкусно и просто!

Старое – на новый лад. Немного фантазии – и ленивые вареники будут не только вкусными, но и красивыми.

Сделайте привычные ленивые вареники интереснее, добавив в творожное тесто немного манной крупы и мака. Благодаря манке творожные варенички приобретают очень интересную структуру. А маковые зёрнышки делают вареники симпатичнее и аппетитнее.

Если вы любите такие изделия из теста, как вареники, то и палюшки вам тоже придутся по душе. Украинские палюшки очень похожи на русские ленивые вареники, но есть и отличия. Палюшки делают из картофеля и творога, в отличие от ленивых вареников, в которые кладут лишь творог.

Читайте также:  Магазин Oysho - брендовые вещи за приемлемые деньги

Макароны с капустой – отличная альтернатива классическим вареникам c капустой, быстро и вкусно. Этот рецепт выручит вас, когда нет времени долго готовить на кухне. На вкус такие ленивые вареники получаются как настоящие вареники с капустой, вы даже не отличите.

Кто-то называет их ленивыми варениками, кто-то палюшками, ньокками, а ведь это наши украинские галушки с творогом и картофелем. И, конечно, со сметаной.

Необычный вариант всем знакомых ленивых вареников – аппетитные, сочные ленивые вареники с абрикосами. Такие симпатичные творожные варенички-колобочки с ароматной начинкой из абрикосов – очень оригинальный вариант для завтрака или полдника!

Если вы любите вареники, но не любите их готовить, то этот рецепт ленивых вареников с капустой поможет вам сэкономить время и порадовать всех вкусным домашним ужином или обедом. Ленивые вареники с капустой – это просто и вкусно!

Любимый в нашей семье рецепт из творога, называем ленивыми варениками. Потрудиться придётся, но когда попробуете, то поймёте – оно того стоило! Есть всё: хрустящая панировка, нежность творога и кислинка вишни! Этому рецепту ленивых творожных вареников с начинкой из вишни более 40 лет, пора и вам попробовать!

Клецки творожные (они же “творожные галушки”, они же “ленивые вареники”) с сюрпризом – отличный завтрак для маленького гурмана.

Предлагаю вам очень интересный рецепт ленивых вареников на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из нежного творожного теста с начинкой из ароматных свежих абрикосов. Побалуйте своих близких. Я уверена, что всем понравится вкус!

Ленивые вареники из творога – блюдо простое, но очень вкусное. Наверное, не существует семьи, где не знают, что такое ленивые вареники. В советское время в магазинах не было такого обилия продуктов, как сейчас. Поэтому ленивые вареники часто выручали хозяек при недостатке времени на приготовление сложных блюд.

Простой и быстрый завтрак из минимального набора продуктов – вкуснейшая вермишель, напоминающая по вкусу ленивые вареники с творогом. Универсальное блюдо, основная прелесть которого в том, что по желанию его можно сделать как сладким, так и солёным.

В чем секрет ленивых вареников? Одни утверждают, что в простоте приготовления, другие – в доступности ингредиентов, третьи признаются, что к ленивым вареникам их приучили с детства. А мы уверены, что дело во вкусе – всегда нежном, сливочном, немного сладковатом. с маслом, сметаной, ягодами. Наверное, это и есть главный секрет ленивых вареников.

Многие любят вареники с капустой, но не всегда есть время, чтобы лепить их. Поэтому предлагаю вам приготовить ленивые вареники. Готовятся они просто и быстро – тесто и начинка готовятся по отдельности, а потом смешиваются вместе.

Сверхбыстрое блюдо на основе творога и кефира – необычные оладьи с начинкой, приготовленные в микроволновке. Такие оригинальные “экспресс-оладьи” очень напоминают вареники с творогом, только готовятся намного проще.

Клёцки из брынзы представляют собой отваренные, а затем поджаренные на сливочном масле квадратики теста, основой которого является тёртая солёная брынза. Такие клёцки напоминают ленивые вареники.

Замечательный завтрак – ленивые вареники.

Старинный рецепт вареных сырников (ленивых вареников). Как приготовить вареные сырники знали уже давно.

Нежнейшие ленивые вареники с маком, которые готовятся без единого грамма муки или манки. Секрет состоит в том, что творог должен быть максимально сухим, останется лишь добавить немного крахмала – и получается творожное тесто, которое прекрасно лепится.

Сегодня я приготовила из творога ленивые вареники. А изюминкой этого кушанья является банан. Он придает блюду уникальную текстуру, а вкус делает очень тонким и нежным.

Мой сын очень любит шоколад. Заказал шоколадные ленивые вареники. Пришлось делать. )))

Хорошее начало нового дня – это вкусный завтрак. Этот рецепт ленивых вареников (галушек из творога) мне подсказала моя тетя, а я делюсь им с вами.

Эти ленивые вареники сначала отвариваются, а затем обжариваются на сливочном масле до золотистого цвета. Подаются ленивые вареники традиционно, со сметаной.

Отличный завтрак для всей семьи – вкусные творожные клецки (или ленивые вареники).

Все мы любим блюда из детства, которые связаны с тёплыми воспоминаниями, одно из таких – ленивые вареники. Чуть более яркая вариация этого блюда – ленивые вареники с добавлением апельсинового сока и цедры. Несложно, вкусно и оригинально!

Наиболее популярен рецепт ленивых вареников из творога. Вареники ленивые с творогом сможет сделать каждый, ведь для их приготовления нужен минимальный набор продуктов и самые общие знания о кулинарии. Ленивые вареники с творогом — рецепт простой, домашней еды.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кнедлики из творога с начинкой можно приготовить очень быстро и без лишних хлопот. Это блюдо разнообразит Ваши завтраки. Простой рецепт из доступных продуктов на каждый день.

Ленивые вареники с творогом и картошкой

Для ленивых вареников с картошкой и творогом понадобятся следующие ингредиенты:

  • картофель – 3 – 4 клубня;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло слив. – 50 г в пюре + 50 г для жарки лука;
  • мука – 5 ст.ложек;
  • лук – 2 шт.;
  • рафинированное растительное масло, соль, чеснок, перец.
Читайте также:  Как убрать желтые пятна от пота у подмышек на белой одежде? Как удалить и чем отстирать загрязнения на одежде в области подмышек

  1. Из отваренного картофеля сделать пюре, добавив горячее молоко и масло.
  2. Яйцо и творог вымешать, посолить, добавить в остывшую картофельную массу.
  3. Муку всыпать порциями, чтобы не превысить нужное количество.
  4. Разделить всю массу на 2 части, из каждой скатать жгут.
  5. Разделить ножом на 10 частей, присыпать мукой. Всего получится 20 комочков.
  6. Очистить луковицы, нашинковать, обжарить на сливочном масле до образования золотистого цвета.
  7. Отварить галушки обычным способом.
  8. Обжаренным луком посыпать готовое блюдо, добавить зелень, измельчённый чеснок.


Для ленивых вареников с картошкой и творогом понадобятся следующие ингредиенты:

Очень вкусный ленивые вареники с творогом и мукой

Это очень простой для приготовления рецепт, осилить который смогут все начинающие хозяюшки. Блюдо быстрое и вкусное, поэтому обязательно приготовьте его, если еще никогда не делали. Подавайте ваши вареники с творогом к столу со сметаной, либо с маслом и сахаром, либо с джемом или свежими фруктами, нарезанными кусочками.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Мука – 4-5 ст. л.
  • Сахар – 1-2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 80 гр.

Процесс приготовления:

Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом.

Классический рецепт ленивых вареников


Вот такой рецепт пышных, воздушных и очень вкусных ленивых вареников.

Ленивые вареники с творогом — пошаговой рецепт

Этот вариант приготовления я узнала от бабушки. Галушки получаются сладкими, сытными и нежными – как в детстве. Кстати отличный способ разнообразить меню ребенка. Ведь некоторые дети не любят есть творог в чистом виде. Приготовить блюдо получится без труда и очень быстро.

Потребуется:

  • 400 г творога;
  • 2 яйца;
  • 4-5 ст. л. муки;
  • 150 г сахара;
  • щепотка соли;
  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • сметана (для заправки).

Пошаговое приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром. К ним всыпаем ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем миксером на высокой скорости до появления пены. Затем добавляем соль.

2. Затем вводим творог. Хорошенько перемешаем вилкой или погружным блендером. А затем засыпаем просеянную муку — порционно.

3. После того как тесто станет густым его нужно будет вымешать руками на столе, присыпанном мукой.

4. Отделяем от общей массы небольшой кусочек и скатываем его в колбаску, которую разрезаем на несколько небольших заготовок. Таким образом поступаем со всем тестом.

5. Каждую обваливаем в муке и приплющиваем в виде лепешечки.

6. В кипящую подсоленную воду опускаем вареники по одному и не забываем перемешивать, чтобы не прилипли ко дну или между собой. Как только ленивцы всплыли, их можно доставать.

Готовка напоминает принцип варки пельмешек. Поэтому если вы ни разу не готовили вареники, возьмите это на заметку.

7. Готовое блюдо поливаем сметаной и подаем к столу.


7. Готовое блюдо поливаем сметаной и подаем к столу.

Что нам надо:

  • творог (5% или домашний) — 450 грамм;
  • сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • соль — щепотка;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • мука — 150 грамм;
  • сливки или масло — 2 ст. ложки.

Выкладываем на тарелку. Смазываем их сливочным маслом. Подаем ленивые вареники сразу после приготовления со сметаной, сливками или джемом.

Процесс приготовления:

Отмерить 1 литр воды, залить в кастрюлю и поставить на плиту.

Тем временем в отдельную емкость поместить пачку творога, куриное яйцо, всыпать сахар и муку.

Смешать все ингредиенты между собой с помощью ложки, сформировав однородную массу.

Выложить тесто для ленивых вареников на доску, присыпанную мукой.

Руками придать творожной массе форму вытянутой колбаски небольшого диаметра.

С помощью ножа разрезать колбаску из творога на равные части.

Припылить мукой разрезы.

Загрузить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности (примерно 5 минут от момента повторного закипания).

Ленивые вареники как блюдо на завтрак можно подавать с различными добавками, такими, как варенье или джем, сметана или сливочное масло. А можно сделать и специальный молочный соус с добавлением какао, который очень понравится детям. С малышами можно сочинить сказку про маленьких творожных колобков, они с удовольствием примут участие в приготовлении и поглощении!

Рецепт ленивых вареников с творогом и манкой

Манка нашла в кулинарии активное применение, зачастую подменяя собой муку. Замена адекватная, поскольку продукт также делается из пшеницы, только более крупного помола. Манка отлично разбухает, делая вареники более пышными, нежными. Рецепт годится для приготовления сладкого детского варианта. Для детей изделия можно слепить необычным способом. К примеру, вырезать формочкой для печенья различные фигурки, скатать шарики. Подавайте со сметаной, медом, джемом.

  • Творог любой жирности – 500 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Манка – 250 гр.
  • Сахар-песок – пол стакана.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить вкусные вареники с манкой:

  1. Соедините сахар, яйца, творог. Разотрите.
  2. Посолите, засыпьте манку. Хорошенько перемешайте, отправьте на полку холодильника на 30 минут.
  3. По истечении времени приступите к добавлению муки. Её совсем немного, поэтому засыпьте сразу всю. Замесите плотное тесто.
  4. Сформируйте жгут, поделите на равные кусочки.
  5. Отварите в чуть подсоленной воде, не забывая периодически помешивать, поднимая заготовки со дна кастрюли.


Поделите тестовый ком на части. Из каждой скатайте колбаску, суток приплюсните её руками с боков. Поделите на кусочки.

Ленивые вареники с творогом — фото рецепт пошаговый

Рецепт непременно порадует всех любителей классических вареников с творогом, на приготовление которых у многих хозяек из-за современного ритма жизни зачастую не хватает времени. В отличие от традиционных, ленивые вареники, название которых уже говорит само за себя, готовятся намного проще и быстрее. Накормить семью таким лакомством можно как на завтрак, так и на ужин, подав его со сливочным маслом, вареньем или сметаной, в любом случае и дети и взрослые по достоинству оценят угощение.

Читайте также:  Женские трикотажные платья: разновидности фасонов (вязаное, спортивное, макси, миди, без рукавов, обтягивающее), сочетание с другой одеждой


Отваренные «ленивцы» промываются под холодной водой, смазываются маслом с добавлением поджарки или сладкого соуса (в зависимости от того сладкий или не сладкий вариант вами выбран).

Кулинарный эксперимент для легкого завтрака

Для готовки блюда из яиц можно добавлять разные ингредиенты. Часто применяют молочные составляющие, чтобы еда детям получилась не только вкусной, но и питательной. Блюда из творога на быструю руку не требуют особых навыков. Просто посмотрим рецепты с фото, где приготовление ленивых вареников в домашних условиях расписано пошагово. Варить заготовку, чтобы подать к столу вовремя, придется всего 5 минут.

Для приготовления понадобится:

  • Творога – 0,7 кг
  • Пшеничной муки – 6 ст.
  • Кефира – 0,6 л
  • Яиц – 1 шт.
  • Соды – 1 ч.л.
  • Лимонной кислоты – 3 г
  • Соли – 1 ч.л.

Инструкция пошагово:

  1. Заливаем в глубокую миску кефир (или простоквашу). Просеиваем муку, добавляем соду и соль, смешиваем. Лимонную кислоту добавляем, если кефир свежий.
  2. Творожок перетираем вилкой в однородную массу, смешиваем с мукой, чтобы получилось мягкое тесто с нежной консистенцией.
  3. На дощечку, посыпанную мукой, выкладываем ¼ массы и скатываем колбаску (до 3 см толщиной).
  4. Нарезаем сантиметровые кусочки сухим ножом.
  5. Заготовки можно варить сразу или отправить на заморозку. Тогда у хозяйки будут под рукой домашние полуфабрикаты.
  6. Готовим изделия в кипящей подсоленной воде не более 5 минут. К горячему блюду подаем сметану, зелень или сладкий соус по вкусу.


Маленькие дети любят напоминать маме, что хочется такой еды, как в детском саду. Что делать в таком случае, подскажут опытные кулинары. Они знают, как приготовить вареники с творогом, сократив время готовки до минимума. Нужно заглянуть в холодильник, погрести по сусекам, чтобы получилось сделать вкусняшку на скорую руку. В этот раз мы не будем лепить красивые изделия, а просто смешаем сваренные «галушки» с творожной массой и получим ленивые вареники с творогом.

Как сделать ленивые вареники из творога- 5 вкусных пошаговых рецептов с фото

Все любят вареники, но не всегда есть время для приготовления этого вкусного блюда, и здесь на помощь приходят рецепты ленивых вареников.

Готовятся они не более 20 минут, а блюдо получается такое, что его с большим удовольствием едят как дети, так и взрослые.

Готовьте его на завтрак, полдник, ужин – с маслом, сметаной, сгущенкой, вареньем, добавляйте ягоды и фрукты.

Все продукты для приготовления всегда доступны, из них легко готовить, а творог очень полезен для взрослых и особенно для детей.

Ленивые вареники с картошкой

Такой вид, вообще на мой взгляд очень сытный и плотный. Низкокалорийными такие вкусняшки точно не назовешь. Но, зато они готовятся очень быстро и смогут порадовать вкусом всю вашу семью.

Нам понадобится:

  • картофель — 400 г
  • яйцо — 1 шт.
  • творог — 200-250 г
  • мука
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Вареный картофель нужно предварительно отварить и растолочь толкушкой, чтобы получилось картофельное пюре. В него добавьте все остальные ингредиенты из списка, кроме муки.

2. Перец можно не добавлять, если у вас нет желания.

3. Добавьте муку.

4. Слепите колбаску и разрежьте ее вот так:

5. Закиньте кусочки в кипящую воду.

6. Варите до готовности, далее выложите их на тарелку, присыпьте зеленью, (зеленым луком или укропом) , так как картофель и творог очень хорошо сочетаются с ней. А еще придают очень необычный вкус. Полейте сметанкой или несладким йогуртом. Приятного аппетита!

Интересно! Есть еще один супер вариант, самых вкусных ленивых вареников с творогом жареных в масле и луком. Кто такие пробовал на вкус?


4. А можно любыми ягодками из варенья, например смородиной или голубикой.

Как приготовить ленивые вареники из творога для детей с изюмом

В детское меню рекомендуется включить ленивые вареники из творога, а подавать такое блюдо можно ребятишкам от года.

Эти ленивые вареники могут стать отличным вариантом полезного и легкого завтрака или ужина не только для детей любого возраста, но и для взрослых.

  • 1-2 ст. ложки – коричневого сахара
  • 1 шт. – сырой желток яичный
  • 150 гр. – просеянной муки пшеничной
  • 250 гр. – нежирного творога домашнего
  • Поваренная соль – по вкусу
  • 1 пакетик – ванилина
  • 1-2 ст. ложки – изюма
  • Малиновое варенье или густую сметану для подачи – по вкусу

1. Подготовить просторную емкость, выложить в нее нежирный творог, добавить ванильный порошок, а также небольшое количество соли, далее слегка взбить ингредиенты блендером до состояния густой пасты.

2. Отправить в эту же емкость сырой желток, необходимое количество сахара, продолжить процесс взбивания ингредиентов еще две минуты, затем насыпать предварительно просеянную муку, размягченный в крутом кипятке изюм, замесить пышное и нелипкое тесто.

3. Скатать пышное творожное тесто в плотную колбаску, завернуть в пищевую пленку, на четверть часа отправить в морозильную камеру, в это же время нужно поставить на самый сильный огонь кастрюлю нужного объема, добавить отфильтрованную воду, дождаться того момента, когда она начнет закипать и добавить немного соли.

4. Затем вынуть из морозильной камеры творожное тесто, нарезать его толстыми кружочками, слегка прижать каждую заготовку с одной стороны зубцами вилки.

5. Отварить наши творожные заготовки в кипящей воде 2-3 минуты, слегка остудить, подавать с малиновым вареньем или сметаной.

Калорийность на 100 гр. -217 ккал


Тем, кто хотел бы приготовить горячий и очень сытный, а также быстрый завтрак, рекомендуется обратить внимание на классический рецепт вкусных и нежных ленивых вареников.

Добавить комментарий